Жіноча мода 2017

Женская мода 2017

Лето 2017: на что обратят внимание модницы в этом сезоне.

Когда выглядывает солнышко и поют птички, то хочется расцветать и наполняться красками, как сама природа. А кто, если не прекрасный пол, будет в первых рядах весеннего преображения.

Сезон весна-лето 2017 наполнен яркими цветами, интересными формами каблуков и конечно классика с элементами новых решений.

Для тех, кто предпочитает комфорт и стиль придутся по вкусу туфли на устойчивом каблуке. Они могут быть квадратной формы или изогнуты, главное в исполнении — это показатель устойчивости. Чаще используется средняя высота каблука. Также модным остается утолщенная подошва в сочетании с толстым высоким каблуком.

Для дизайна каблука можно использовать разные цвета и материалы: просто глянцевое покрытие в цвет, декор в виде цветочного или геометрического орнамента, камни, фактурные рисунки и элементы прозрачности.

Удобным и стильным вариантом будет обувь на танкетке и платформе. В этом году дизайнеры предлагают поиграть больше с архитектурными решениями. В платформе могут быть объемные 3D элементы, волны и прочие объемные рисунки. Платформы могут украшать вышивки цветов, принты, прозрачные платформы с эмитацией тонкой шпильки.

Классика всегда в моде. На подиумах никогда не обходится без классических туфлей лодочек на шпильке. А далее полная импровизация насыщенных цветов и ярко выделенного декора. Для любителей классики и комфорта представлены модели лодочек на низком каблучке шпильке или вовсе без каблука, но с таким же заостренным носком.

У многих дизайнеров можно встретить исполнение обуви в цвет металлик с использованием фактур кожи рептилий.

А если жара совсем не располагает к нагрузке на ноги, то отличным и модным решением станут сандали и шлепанцы на тонкой подошве. В декоре такой обуви активно используются камни, заклепки, обилие плетений и ремешков.

Шлепанцы, которые еще в прошлом году перестали ассоциироваться только с пляжной обувью, в этом году стали атрибутом коллекции практически каждого дизайнера. Да, шлепанцы уходят с пляжей в сторону коктейльных вечеринок и даже офисов. Украшенные камнями, цветами или просто кожа с идеальной выделкой и минималистичным дизайном дает возможность этой обуви перейти на новый уровень.