Мы работаем и отправляем заказыГрафик работы офиса: понедельник, среда, пятница с 9:00 до 18:00

Модный цвет "Базилик"

Палитра цветов для сезона Весна - Лето 2022 была представлена институтом цвета Pantone в сентябре 2021. Подобранная цветовая гамма отражает потребность человека в балансе и стабильности. Базилик – расположен в палитре классических нейтральных весенне-летних оттенков 2022 года. Существует множество органичных сочетаний с цветом «базилик». Комбинируется цвет с насыщенными и приглушенными оттенками зеленого, «пыльным» бежевым, теплыми тонами желтого. С цветом шоколада, кофе и корицы, оттенками горчицы и терракоты. Различные по насыщенности оттенки создадут выразительный микс с темно- и бледно-розовым, насыщенной фуксией. Зеленый — это цвет природы, ассоциируется с эмоциональным умиротворением, здоровьем и молодостью, уравновешивает, снимает стресс, создает условия для размышления и окончательного завершения задачи. Многие модные дома и дизайнеры включают оттенок зеленого «базилик» в свои коллекции.

Мюли Xocoi на платформе slingback выполнены из полностью перерабатываемого материала - комфортные, стильные и экологичные.

Наши модельеры разработали свой уникальный оттенок «авокадо» близкий к цвету “базилик” от Pantone. Подошвы и каблуки этого цвета широко представлены в нашем трендбуке. Например, модель С-0150 из полиуретана не боится температурных колебаний, отличается повышенной износостойкостью. На ее базе конструируют классические босоножки, сандалии и шлепанцы.

Представленные ниже модели на низком каблуке объединяет оригинальная форма мыса и нежный зеленый, названный каждым модельером по-своему.

Бренд Maison Margiela может похвастать этими необычными балеткамии из маслянистой кожи с анатомическим квадратным носом. Креативный директор модного дома, Джон Гальяно, при создании модели вдохновлялся традиционной японской обувью 15-го века.

В линейке Николаса Кирквуда есть классические замшевые лоферы оттенка «зеленая ламинария» с оригинальным граненым каблуком.

Австралийский бренд Senso привлекает внимание элегантным силуэтом своих фисташковых балеток и трендовой цепочкой в качестве декора на лодыжке.

Каталог АС-Step наполнен комфортными, качественными и эстетичными подошвами, каблуками, кожволонами. Ниже приведен пример такого сочетания – модель каблука К-6052, который идеально вписывается как в повседневный, так и в вечерний образ.

Сверкающие мюли Baia кактусового зеленого цвета от Jimmy Choo украшены бахромой из кристаллов на задней части 10-сантиметрового каблука.

В коллекции бразильского бренда Vicenza найдутся интересные мюли, украшенные круглой декоративной аппликацией.

Великолепные мюли со скульптурным каблуком от Salvatore Ferragamo напоминают об уютной прохладе летнего дня.

Эффектные каблуки из нашего каталога позволяют изготовить самые трендовые модели этого модного сезона. На примере ниже – каблук К-8068.

Коллекция Valentino Garavani отличается изысканным итальянским мастерством. Эти кожаные сапоги Lovestud от Valentino Garavani с классическим круглым носком, крохотными шипами и высоким каблуком отличаются молодежной игривой эстетикой.

Для построения базовых классических туфель и босоножек предлагаем к вниманию модель каблуков К-8071. С вариантами готовой обуви на базе этого и других каблуков можно познакомиться в трендбуке.

Мужские линейки не отстают в подаче базиликового оттенка. Кроссовки Adidas Yeezy Boost цвета «Пустынный шалфей» - вариант популярного фирменного силуэта Канье Уэста. Оформление поддержано сочетанием с ярким оранжевым и желтым цветами.

Vans верны себе, их кеды созданы для активного времяпровождения – прогулок или борда.

Off White – законодатели стритстайла. В их коллекции можно найти и резиновые челси в стиле милитари и удобные сникеры. В дизайн ботинок и массивных кроссовок по традиции производителя добавлены элементы желтого цвета и принтованные расцветкой «зебра» .

Простота силуэтов и минимализм отделки характеризуют модели Jil Sander.

Для наших клиентов мы предлагаем вариант фурнитуры, кожи, шнурков в пикантном оттенке «Авокадо». Детали отличного качества, лаконичны и уместны.

Больше интересных моделей подошв, каблуков и фурнитуры а также примеров их реализации в готовой обуви можно увидеть после регистрации на сайте https://ac-step.com.