Молнии для производства обуви

Молнии для производства обуви

К выбору комплектующих для обувного производства стоит подходить ответственно. В производственном бизнесе возникает необходимость закупки хорошего сырья и материалов для изготовления продукции.

В производстве обуви спросом пользуется застежка молния. Эта удобная фурнитура стала незаменимым элементом на множестве пар. Такая деталь предназначена для легкой фиксации изделий. Обувную молнию часто используют как декоративный элемент на изделии.

В процессе изготовления зиппера важно соблюдать требования технологического процесса. Компания ARTZIP придерживается всех необходимых условий при создании фурнитуры молнии. Гарантия качества изделий производителя подтверждена сертификатами международной экспертной компании SGS.

Молнии для обуви в ассортименте

Компания АRTZIP представляет широкий ассортимент изделий, которые станут отличным решением для воплощения любой дизайнерской идеи. Молния для обуви с легкостью выдерживает механическую нагрузку, остается стойкой к воздействию воды.

Товар производителя включает следующие позиции:

•      металлическая молния;

•      спиральная (нейлоновая) молния;

•      водоотталкивающая молния;

•      рулонная молния;

•      бегунки;

•      ограничители.

Змейку ARTZIP можно выполнить в любой цветовой палитре: белый, черный, голубой, изумрудный, красный, синий, бежевый, коричневый и др.. Металлические зубья предложены в гальванике (золото, серебро, темный никель). Спиральная застежка выполнена в монохроме тесьмы и звеньев. Размер зубьев — 5 и 8 мм. Зиппер нарезается в необходимой длине. Для крупного отшива подойдет рулонная молния. Зиппер продается в сборе с ограничителями и бегунками.

ARTZIP занимается индивидуальными разработками, наносит логотипы на молнии и подвесы с помощью литья или лазера. Брендирование изделий позволяет оригинально преобразить внешний вид готовой обуви, а также придает торговой марке узнаваемости.

Как выбрать производителя молнии для обуви

ARTZIP зарекомендовал себя как проверенный производитель и поставщик молнии для обуви. Продукцию компании выбирают обувщики Украины, Польши, Молдавии, Беларуси и пр.

Быстро совершить заказ обувной молнии застежки можно в интернет-магазине. Весь продемонстрированный товар в наличии. Есть возможность приобрести змейку как оптом, так и в розницу. Воспользовавшись интерактивным конструктором молнии, клиент сможет визуализировать собранный зиппер. Также в блоге на сайте можно ознакомиться с рекомендациями по применению змейки.

Посмотреть образцы фурнитуры молния возможно в фирменных шоу-румах ARTZIP, расположенных в Одессе, Харькове, Днепре, Львове, Броварах. Компания располагает регулярно пополняющимися складскими запасами, что способствует быстрой доставке товара.